“千手千眼”可以造什么句,千手千眼造句

来源:语文精选馆 1.79W
千手千眼造句

从此,她就成为千手千眼观音被供养。

在开元寺你能看到千手千眼观音。

1991年,在大雄殿后新建了观音殿,.供千手千眼观世音菩萨.

千手千眼观世音,常运慈心拔有情,度尽阿鼻众生苦,所发誓愿永不断。

或许也如释迦牟尼所说,千手千眼,观音菩萨在过去无量亿劫时已然成佛,名为*明如来。

世音菩萨代表慈悲,代表乐于助人,见到众生有苦难,立刻就伸出援手,所以我们称赞观世音菩萨是千手千眼

那天后来,我和兰灯两人在慧净师傅的禅院里罚抄《阿含经》、《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》和《大般涅槃经》。

那天后来,我和兰灯两人在慧净师傅的禅院里罚抄《阿含经》、《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》和《大般涅槃经》。

情动一场的时候,是要凭空长出千手千眼捕捉过你。这是佛前供花,花代表六度万行。无论我多尽力补充完整,你的一切仍然是个类似自己肖像的悬念。可是在那些小心翼翼的揣测里,我达到了自己的完满。 ????????

因庄王言词机动工匠只听为千手千眼

观音殿供奉的是观世音菩萨或千手千眼观世音菩萨。

今日稍早前我造了一首赞千手千眼观音的对联,傍晚时我将之写成翰墨。

听如来宣说大悲心陀罗尼,当下从初地*到超八地,于是立誓要利益一切众生并生千手千眼,并且十方大地一起震动,十方诸佛一起放*超日月大光明。

千手千眼是比喻,并不是真的有一千只手。

众所周知的千手千眼观音以及卧佛自有其妙处,在此我不必多谈,而使我兴趣十足的圆觉洞,释迦。

纵然有千手千眼千千阕歌环绕,依然应该记得:只有一颗心,一个节奏,但所有的喜悦都来自这里。焦虑、暴躁、无助的时候,不要觉得别人和你过不去,是你的心,在提醒你,外界太乱了,要回归本心。一切安静都能带引你找到最好*。

每天有太阳从东方摇落 一颗颗金红的秋之完成 于你风干了的手中。 为什么不生出千手千眼来? 既然你有很多很多秋天 很多很多等待摇落的自己。

妙善割手挖眼后,孝义感动上天,佛祖赐她千手千眼

热门标签