“芸芸众生”可以造什么句,芸芸众生造句

来源:语文精选馆 6.61K
芸芸众生造句

大千世界,芸芸众生,没人与我相同。

真爱是上帝单独赐予普天下芸芸众生的礼物。

芸芸众生中,要找一个终身伴侣,实在不容易。

浩瀚天地,芸芸众生,大千世界,万象森罗,悠悠岁月,浮生若梦。

浩瀚天地,芸芸众生,大千世界,万象森罗,悠悠岁月,浮生若梦。

茫茫人海,芸芸众生之中又少了两个单干户,多了一个互助组。

世间万物,因果相循,芸芸众生,祸福相依,苦海无边,回头是岸。

且看少年默然入世,独领各界风骚,为这现实世界以及异次元世界重新制定轨度——只属于他的轨度,他若生,众芸芸生生,他若死,芸芸众生死。

因为他所描绘的人物,既非高大的英雄,也非摩登女郎,他们都是一些市井生活中的芸芸众生

在西方人看来,上帝给予世界光明,并且监督着世间的一切,芸芸众生都是在上帝的眼皮底下生活。

世间芸芸众生,要么被别人追求,要么追求别人,要么忙忙碌碌,要么劳累不堪。菲茨杰拉德 

真爱是上帝赐予普天下芸芸众生的礼物,并不是给几个人,也不是给大多数人,而是给懂得爱的人。

当你以为自己很与众不同,自己的故事很刻骨铭心的时候,你本身和故事的本身不过只是演绎了芸芸众生和大千世界中最普通的剧目。

感谢师父让我们有机会贡献一己之力,服务社会大众。师父为芸芸众生,在有形和无形方面所做的一切,言语无法表达我们心中的感激于万一。

其实我的生活非常简单,但我很享受,这也是我的音乐能打动很多人的原因吧。芸芸众生没有谁不拖延,这也是生活现实。

他们并没有体验过所有可能的生活方式,远远没有;但是,如果每人都试图体验所有的可能的生活方式,芸芸众生又将如何自处?

回望悠悠历史,似乎芸芸众生皆挣扎于平静的绝望中,其备受奴役的生活不免打上屈辱和极度贫困的烙印。

但是作为一个已皈依的佛徒,我发誓我会尽可能的多学习佛教教义,并且运用佛法义理来帮助芸芸众生

神仙之说,虚无飘渺,在芸芸众生眼里,充其不过是茶饭谈资,以增笑料,也有那信徒焚香膜拜,以求心安。

生命,一个有血有肉的字眼;生命,创造了万物可喜可悲的一生;生命,留下了一个消失但又永不会磨灭的痕迹!生命,是一个平凡而又不平凡的标志,是它造就了今天的芸芸众生,大千世界。

茫茫尘世,芸芸众生,更多的人是安守一份平淡的生活,但他们也不乏梦想,许多人也能坚持不懈追逐梦想,让自己的人生来个华丽和变身,从而让自己的生命更加精*。

真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛,在我很主观的来说,它是细水长流,碧海之波,在芸芸众生里做一个普通的人。享受生命的一刹那的喜悦,那么我们即使不死,也在天堂里了。

冥冥之中流逝了多少的中秋,芸芸众生错落了几多的红尘,多少中秋之夜孤独相守,几多红尘流离了无数的相思之人。中秋离愁,年年又岁岁,轮回哀怨,.辗转凉冷之秋。

身处社会做一个随波逐流的人是容易的,而按照自己的意愿做一个离群的人也是不难的,但是在芸芸众生中固守自己的本*做到精神上的*,只有伟人才办得到。

四海列国,芸芸众生,我此生只爱你一个。沈南乔

真爱是上帝赐予普天下芸芸众生的礼物。

这些话,是告诉芸芸众生,到底是有一大部分感觉不敏的。

祝普天下的芸芸众生,同进入观音大家族,同受上帝的恩典。

芸芸众生、万象升腾,因此在客观上不存在所谓一种它的真实地道或*单一的生活。

我忘记了沧海桑田,忘记了芸芸众生,忘却了自己,却还是忘不了你……耳根 

假如真有来世,我愿生生世世为人,只做芸芸众生中的一个,哪怕一生贫困清苦,浪迹天涯,只要能爱恨歌哭,只要能心遂所愿。仓央嘉措

普通人时刻都为具体的生活而伤神费力——尽管在某些超凡脱俗的雅士看来,这些芸芸众生的努力是那么不值一提……路遥

伫立高楼,看世间万象,人真的太渺小,尽管芸芸众生像岩石一般千姿百态地存在,可终究也只是把离合悲欢写尽。白落梅

爱情何需大的时代背景衬垫才叫伟大,能在芸芸众生中遇见一个人,牵你的手对你微笑,已是传奇。伊能静

真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛,在我很主观的来说,它是细水长流,碧海无波,在芸芸众生里做一个普通的人,享受生命一刹间的喜悦,那么我们即使不死,也在天堂里了。三毛

厌恶恩惠不过是爱好恩惠的另一种方式。我们通过对蒙受恩惠的人们表示蔑视,来安慰和缓解自己没有得到的恩惠的苦恼;既然不能夺走使那些人吸引芸芸众生的东西,我们就拒绝给他们以尊敬。

口口声声问苍天:芸芸众生苦,不见佛来是为何?

即使是身陷缧绁的人,也如同芸芸众生,都曾有一颗向着光明的心。

任你功高盖世,亦或艳冠天下,与芸芸众生一般无二,上天一视同仁,并未格外开恩,人人终将一死。

如果你还在读,那你和我们一样,也是为更好的生活奋斗并寻求更欢欣安宁的生活方式的芸芸众生之一。

不论是芸芸众生,或者每一个个体,都有着一席之地来填满整个世界,那么,就这一点而言相当重要,不管这个人是否做出了抉择。

世界太大了,芸芸众生,爱又是微妙难捉摸的东西,你能遇到了心动的人,已经不容易,他恰好又对你有意,这不比中*容易。大多数人不都是求之不得,辗转反侧吗?*夷坞

看看大千世界中的芸芸众生,他们在生活的艰难中获得了礼物。

鸿蒙宇宙、茫茫乾坤、千亿星辰展现无尽星空没你我的天地哪有光明?生死轮回、芸芸众生、万千生灵演绎大千世界没你我的人生岂会精*?

世事便是如此:你要看时,众生百态,光怪陆离,引人哭,引人笑;你不要看时,哪有什么芸芸众生,哪有什么大千世界,不过是荡荡虚空而已。或许,连虚空也没有的!凤歌

易有太极,是生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦定乾坤,是以有了这娑婆世界,芸芸众生

大千世界,芸芸众生,千人千面,百人百*。

人生能成功的人毕竟不多,既然我们都是芸芸众生中的一般般人,那么,只要是超越了以前的自己,得到了别人的认可,得到了自己的快乐,何乐而不为呢。

热门标签