“属灵”可以造什么句,属灵造句

来源:语文精选馆 2.11W
属灵造句

那是他属灵的转捩点。

属灵的财宝即信心,属灵的美丽即圣洁,内心的清洁即能被圣灵充满。

属灵伙伴或小组组员切磋讨论。

欢迎您加入“麦城华基”属灵的家。

合圣经原则(属灵)的领袖与属世界的领袖是有所不同的。

我越是更多的倾听圣灵的话语,这份属灵体检单就越长。

当我们在属灵的高峰就爱神,当我们在属灵的低谷时,我们对神的爱就扭捏不定了。

感谢主,您圣经上记载的话语建造了我们属灵的身体,也藉耶稣基督献上了您能接受的属灵祭物;

属灵的人能看透万事,却没有一人能看透了他。

神以属灵果子反面的景况来让我们作出选择。

他们没有一丁点儿的可能*能同时爱慕属灵的事物与属肉体的事物。

基督与撒旦之间,属肉体与属灵之间,教会与世俗之间的大争战已经进行了六千年。

圣经是神赏给我们的属灵礼物,是永生神的权威话语,是相对真理。

在*最受追捧的的岩石当属灵壁石和灰*英石。

这很可能会使你的心刚硬,灵魂枯萎,直到最终你失去了对一切属灵事情的兴趣。

许多基督徒平安无事的过日子,结局是属灵的贫穷。

这是一种感人至深的情怀,它帮助我欣赏生命的属灵层面,也使得从事科学收益更丰。好多的科学家不去发掘他们属灵的感受,他们真不知所失为何。

路德同意艾科兰巴迪的说法,约翰福音6章是指属灵的吃喝,但是他不同意这个观念,即属灵的吃喝不需伴随着真实身体的吃喝。

因为正是由于基督的牺牲,他们才得到了神的灵,而圣灵把属灵的恩赐赐给他们,并在他们身上产生像慷慨大方这样的品德。

属灵界的基督的王权延伸到人类生活的每一部分:教育、*、艺术、科学、商业和法理。

你所相识的那些人,既全然厌恶属灵的事物,就必不会藉着实行真理而得以文雅、高贵、超拔。

当艾萨克拿出了专属灵器之际,琉奈的笑容立刻变得僵硬了起来,语气乾*地向爱莉莎说道

第2章考察教皇作为世俗君主而获得的属世收入。第3章考察教皇作为宗教领袖获得的属灵收入。

昨天上午,郑州市林业局野生动物保护处的工作人员赶到现场,经过辨认,确定这只白麋子就是果子狸,又称花面狸,属灵猫科果子狸属。

因此,若要正确地解释《圣经》,人必须敬虔,谦卑,常常祷告,有受教和顺服的灵;不然,心思不论充满着什么观念,都不可能明白属灵的事实。

主耶稣籍着祷告而充实了属灵的生命,我们不太明了,但是我们却实知道不祷告的生命,是没有力量的生命。

若我们轻忽属灵的*练,就免不了属灵的乾旱。

它也是一种属灵争战的形式和代祷。

们原晓得律法是属灵的,但我是属肉的,是已经卖给罪了。

保罗没有耻笑他们属灵的无知,或论断他们的行为,反而称赞他们对属灵事物的渴慕。

属灵的智慧祷告,也为经世济民的智慧祷告。

弟兄们,我从前对你们说话,不能把你们当作属灵的,只得把你们当作属肉体,在基督里为婴孩的。

还有一类的罪,是他们虽愿寻求、事奉上帝,却在灵命上自满,其实对属灵的事物很冷漠无心(1:12)。

在马鞍峰教会,我们使用缩写字母“SHAPE”来描述一个人,就是属灵恩赐、心灵、能力、品格和经历。

然而,属血气的人不领会神圣灵的事,反倒以为愚拙,并且不能知道,因为这些事惟有属灵人才能看透。

若我最能帮助别人的工作乃是那些没有属灵辨识力的人眼中所看为“不属灵的工作”,而我却暗地里抗拒,还欺骗自己说我渴慕属灵的工作,但其实我渴想的是那些活泼有趣、人兴奋的工作,那我就还是丝毫不懂加略山的爱。

换句话说,他们以为,作一个基督徒就是说,聚会时间结束了,属灵就是要受苦。

树熊猴非洲产的一种小的夜行*懒猴属及狐猴属灵长类动物,生有尖而突出的鼻子,大眼睛,大耳朵,中指及尾皆退化

做到这一点的方法是与他保持亲密的关系,并且让圣灵指引我们的视线,包括我们肉体的眼睛和属灵的眼睛。

我们承认属灵医治者在五旬节教*有属灵恩赐为我们的信仰。

他们的心灵麻木,狡猾地把属灵的谎言当作神的真理在传播。

今天,有许多失丧的人正在寻找属灵的方向;有许多饥饿的人渴求灵里的喂养;有许多孤单的人正在寻找属灵的群体。

此处只是一个取样,只是我未来50年应采取的属灵行动的一小部分。

既然你们的天赋才能是从神而来,它们与属灵恩赐一样的重要,也一样属灵,惟一的分别只在于才能是与生俱来的。

“自然的”耶路撒冷城和“属灵的”耶路撒冷城,圣经中常把这两种含义交织在一起,我们需要小心地区分开到底是讲的真实的耶路撒冷城,还是属灵的概念——讲的是神的子民。

属灵的不在先,属血气的在先。以后才有属灵的。

我们不能假设,因为某某某有特别的属灵经验,我也可以拥有它。小心属灵的贪婪!

你有没有察觉,圣灵经常用一些浅白的字词,来教导我们认识一些重要的属灵真理?

弟兄们,纵使有人一时冲动被某种过犯所胜,你们属灵的人也要以柔和的心灵把这样的人改正过来。

这岂不是匪夷所思,叫人费解。但其实他是说我们在属灵经验上是不属人类。

回顾一年来,我属灵生命成长了很多。

麝香猫又叫香猫,属灵猫科,大部分生活在非洲东南亚地区的山地热带雨林

热门标签