“信徒”可以造什么句,信徒造句

来源:语文精选馆 1.98W
信徒造句

他曾是一位真正的信徒

郑先前是*信徒,现因涉嫌*侵女信徒而被*刑*组织缉捕。

托马斯,这个怀疑论者,成为了信徒

瑜珈信徒在精神上被整个宇宙所围绕。

还有约翰福音是由约翰的信徒执笔。

保罗作使徒的权力未达至可以审判或纪律犯事的非信徒

以各种各样的职责帮助教区长的耶稣教徒的平信徒

当你成为信徒时,你也同时成为神的使者。

但经济学家并不是市场效率的天真信徒

他的十二个信徒都想得到那两个最高的职位。

属于或关于圣灵降临节的宗教信仰或其信徒的,或有其特点的。

林肯是一个信徒,但是仅仅说他信仰什么是困难的。

圣餐仪式中牺牲的观念,一部分是指基督的牺牲,一部分是指由信徒们做出的基督徒生命的牺牲。

在真实与虚伪之间往复,在信与不信之间来回,这是恋人与信徒的共同特征。

哈克比先生在信仰再生基督的信徒中中赢得了支持,其它信仰的则很少,但是他口才极好。

“心存基督”——信徒的生活是建立在对救世主的服从的基础上。

“净化课程”的学费是3812美元,但要获得最高级别,信徒得付上14295美元。

作为长老会信徒,我父亲相信人*本恶,只有按照上帝的意志行事,才能重获力量和美丽。

主义者,…信仰者:表示“某一具体的学说、理论或学派思潮的信徒或拥护者”

虽然帝国早已分崩离析,但基尔·卡诺斯依然是“新秩序”原则的坚定信徒。他的信仰使他成为银河系最致命的亡命徒之一。

当然,信徒则可以对他们描述为信仰的东西求助于逻辑上不那么严密的支持。

主为他的信徒们派下了使者,并为他们指引出了世代生活的乐土。但在信徒面前,有高山阻路,有大河横亘。主说,信我者,道路将为他显现。于是高山开裂,河流中升起了道路……”。烟雨*南

对信仰要真诚,信仰是自觉自愿的,不真诚就没有信仰,虔诚的信徒拳拳服膺不惜献出生命,他们的真诚令人感动。

因为一些原因,我发现,比起对那些极端保守的、容易论断他人的基督徒,我更容易对一些不道德的非信徒表现出怜悯与接纳。

不幸的是这种贸易强迫那些真正的信徒与异教徒在地中海的另一边进行友好的交往,但是你明白这会怎样。

忠实的信徒携带奉献给莫拉皮山的供品,跟随着看门人MbahMarijan(右二)登上山顶。

这位信徒是在庆祝住棚节的朝圣之旅,并前往撒玛利亚人的圣地基利心山(MountGerizim)。

任何信奉正统派基督教的教派,使用信仰复兴运动者的方式去达到可比得上第一个基督教信徒经历的经历。

信众相信四面佛极为灵验,如果祈求后愿望达成,信徒必须准备祭品再次到此酬神还愿,甚至自己或雇人表演歌舞。

但现在还不能动他们,一向宗在西三河树大根深,信众遍布三河各地,更别提家中一多半家臣都是他们的信徒

我读早期基督教史所持的态度与基督信徒会有不同,我更容易相信被今天的教会视为异端的历史叙述。

这些时候,信徒的数目日日增加;那些说希腊话的犹太人和说希伯来土话的犹太人之间发生了争执。说希腊话的犹太人埋怨使徒在分配每日的生活费这事上疏忽了他们当中的寡妇。

圣地牙哥主恩堂的使命是要领人得著耶稣的救恩,培育信徒长成基督的样式,装备他们能以在教会中服事并在万民中为主见*,使人人都成为全然委身的基督门徒,叫神得著荣耀.

(向朱丽叶)是我这俗手上的尘污亵渎了你的神圣的庙宇,这两片嘴唇,含羞的信徒,愿意用一吻乞求你宥恕。

图10 2010年1月28日星期四,在印度阿拉哈巴德一年一度长达一月之久的佛浴节(MaghMela)上,一名信徒把头巾绑在桑冈(Sangam)岸边,那里是恒河与雅满那的交汇处。

这种信念的力量是神奇的,它可以使千千万万的老弱信徒和衰弱的年轻人毫不迟疑,毫无怨言地从事那种艰苦不堪的长途跋涉,毫不懊悔地忍受因此而来的痛苦。”。

谁也不知道苍莽大陆存在多少年历史了,六万四千八百年前苍莽大陆人才济济,百家诸子争鸣,诸子时代末期爆发了至人之战,上至至人下到信徒百姓,甚至引出神人出手。

且看所有信仰的信徒们!

将部分谦称信徒送往了圣堂大世界,也就是信徒们所谓的“天堂”。

这个观念产生学科,而不是信徒

原教旨主义信徒们狂言征服罗马,将基督徒们斩于剑下。

格列佛先生是一个意念坚强的全球业务信徒

每年有很多佛教徒及印度教徒到此膜拜,信众相信四面佛极为灵验,如果祈求后愿望达成,信徒必须准备祭品再次到此酬神还愿,甚至自己或雇人表演歌舞。

不仅神知道你信他,其他人也需要知道你是一个信徒

它的信徒知道他们所相信的是事实,而且有合理的理由来支持这一信念。

大部分国父都是基督教某一分支的信徒,比如说新教或者路德教等。

你要是非常认真的看待自控,就找一位主内的信徒,你信任他,对他说,“我有这个问题。”

这里曾经西里西亚大陆上最繁华的地方,无数的神庙高高耸立着,来往的信徒们挥汗成雨,不少的虔诚信徒不远万里来到这里膜拜,只为了心中的那片安详。

作为回报,你能自由的按照你的意愿来实践你自己的信仰——以及在观念市场上和其他的信仰的信徒(或者无信仰者)自由的竞争。

当年空海和尚登陆的赤岸已经成为日本真言宗佛教徒心中的圣地,每年都有不少日本信徒前来朝拜。

如果你是信徒,圣经说万事皆为善——并不是说万事皆善事,而是说它们相互影响,最终是为了善。

山东烟台栖霞市佛教信徒8月12日称,当地有160余名居士、信徒实名举报栖霞市草庵寺住持释淳吉违反戒律,与寺内女居士发生关系致其怀孕流产且借寺敛财。

不过任何一个定了罪的信徒都会告诉你,失足并不表示有罪——只要你能够再次坚定地信奉佛教,认真赎罪。

屠阳自称早已于千年前斩杀明佛于神魔*之上,视东方剑气二宗为欺世盗名之徒,势力越发强大的屠阳,终于率旗下西国三侍七卫及其咒剑信徒向中州大地宣战。

德宏傣族将加入佛教组织并有资格按教规修行称为“入会”,入会是傣族佛教信徒皈依的一个明确标志。

7月19日,韩国京畿道城南市盆塘区泉水教会的23名基督教信徒(18女,5男)由阿富汗首都喀布尔出发,原计划前往南部城市坎大哈的一家医院提供志愿服务。

把你视为一个信徒吗?

这个神棍骗得信徒都相信他神通广大,法力无边。

他是印度克利须那神教的一名虔诚的信徒

他对圣经的保守解读能保护他的圣公会信徒,与快速发展的五旬节教徒并驾齐驱。

耶稣守护着其信徒的心灵,引导着他们灵魂的升华。

正如提欧·霍布森(神学作家)几年前在他给我的信中所言:“很大一部分信徒都徘徊于‘字面的’和‘比喻的’信仰之间的灰*地带,甚至从某种意义上来说所有的信徒都会这样。”

每一信徒心中都有黑暗和光明,但是他并不因有罪而被称为罪人,反被称为圣徒,因为他有某种程度的圣洁。

划过天际的星光有人称作是流星,看到了就赶快许愿,如同一个虔诚的信徒,总是要相信点什么,相信着才能坚定着,才会迈开大步走下,才会闪烁出耀眼的光。

主持人约翰·罗伯茨就教会的“断开”策略向戴维斯发问,这个策略旨在鼓励信徒与自己那些批评山达基的朋友、家人断绝关系。

顶天立地的威容,已经不见,可在他脚下的信徒们,却祈祷他能保佑至尊魔龙,没有一个人发现,他在受苦,更没有一个人在为他担心,更没人想到,他正在垂死挣扎。

来了一个巅覆*的大转身,信徒成份更是三教九派无所不包,信徒们对于教中的“最高存在”。

这段写给信徒的经文不是关乎如何得救,而是如何成长。

惟信教自由载在宪法,*对任何宗教无分轩轾,同样尊崇,尤盼佛教信徒于爱护自己所信仰之宗教外,不要妨碍别人所信仰之宗教。

在离开地球,耶稣吩咐我们要通过对公众的信仰行为与他的死亡和埋葬和复活的基督信徒开放的鉴定要求。

阿弥陀佛是佛教信徒的口头禅。

此外,“过灵床”是“全能神”设置的“*陷阱”,是用来教唆信徒拉人入教和威胁信徒脱教的一种卑劣手段。

国家主义不是一个快乐的神祗:它是嗜血的火神摩洛克。一般而言,国家主义之所以会走火入魔,是源自于它的信徒对同构型的狂热:所有人都是单一信仰及使用单一语言者。奥克塔维奥·帕斯

每次天主教的聚会都还是一次赞美的活动,信徒们朗声加入天使的吟唱。

对无数的信徒来讲,信仰就像直布罗陀的岩石一样坚不可摧.

热门标签